博天堂注册

化工行业:化学工程与工艺制药工程化工与制药化学工

更新:2021-09-20 编辑:博天堂注册 来源:绛县人民政府 热度:1729℃

做好后我自己也抱着个大盆儿,找出一张韩剧的盘,坐在沙发上,腿一盘,开吃~~~~

宝宝对咳嗽说的一句真心话最近小豆豆咳嗽一直断断续续的没有好彻底.真是让我头痛.停了二天以为没事了,可今天凌晨三点左右不知为何又开始咳起来,并且说越咳越历害,最后还吐了满身.我赶紧帮小豆豆换衣服紧接着送他去医院急诊.到医院看看时间已经快五点了.医生了解情况后开始给小豆豆检查.最后开了一些药,及需要做四次雾疗.早上一次下午一次所以明天还有二次.一说到雾疗我就想到去年给小豆豆做雾疗的时候,这小豆豆说啥也不愿意做哭的要命.当时才做一次就哭成那样.这次可要做四次.我就开始担心起来了,不知小豆豆接下来会出现什么情况.雾疗开始了,真的太让我惊讶了.小豆豆竟然提出他自已坐在椅子上并自已拿着雾疗的口罩.十分钟的时间小豆豆都表现出很开心还不时的给我扮鬼脸逗我笑.雾疗结束后还没等我开口问明小豆豆为何这次如此配合时,小豆豆竟然先开口跟我说明原因了:妈妈,上一次做雾疗的时候我很害怕所以我就一直哭,可今天我一点也不害怕了所以我很开心也敢做了.我还是不明白追问:小豆豆你这次为何不害怕啦!小豆豆的答案:因为我现在长大了,难道你没发现今年我都大一岁了,也长高了很多吗?呵呵!原来如此呀!小豆豆真棒!妈妈真的希望小豆豆快点长大.因为每长大一岁就更懂事更听话更聪明了.从医院出来回到家已经六点多了.到了楼下还听到小豆豆咳了几声.可就在咳嗽停下来时听见小豆豆很生气的说:你老是跟我干嘛呀,还不快走,我又不喜欢你.我正纳闷,这小豆豆怎么啦!只有我们二个人在场,他该不会说我吧!可我又没惹他不开心呀!于是我赶紧问小豆豆"怎么啦!"小豆豆很认真的回复我:"我在说那咳嗽呀,老跟着我干嘛,还不快走,我又不喜欢你."哦!原来是说咳嗽呀!看来这咳嗽真的惹脑我们家小豆豆了,我抱起小豆豆也跟着小豆事说:"咳嗽你快点走吧,小豆豆没有你这个朋友,一点也不喜欢你,你永远也别来了."小豆豆听完开心的笑了.回到家我把药拿出来让小豆豆喝药.医生这次开了三种药片都是特别苦的,还有一种是口服液.要是以前这么苦的药小豆豆肯定不配合,非得等我强制喂他喝才行.呵呵长大一岁了,一却都有所改变.我伴好药后小豆豆二话不说端起来自已喝完.看我的目瞪口呆有点不太相信眼前的事实.下午就感觉小豆豆好转了不少,很少咳嗽了.现在小豆豆已进入梦乡.真的希望小豆豆快点好起来,就像小豆豆说的:别再来找小豆豆了,小豆豆不喜欢"咳嗽".宝贝妈妈希望你永远都能健康快乐成长!

嘉年华,对每个孩子来说,相信都是快乐的代名词,是心中向往的乐土,甚至是献给所有人心中的童真——不管你是3岁还是30、60岁,每一个人面对嘉年华都拥有了一颗水晶般晶莹剔透的童心!

(责任编辑:博天堂注册)

本文地址:http://www.weidayeya.com/cangshitiyu/tiyuzhiyuan/202109/1341.html

上一篇:若详细来说 眼根有眼根的界限等等 六根都各有各的

下一篇:“旱垄道的苞米叶都打绺了 还有什么诗意可发 ”

相关文章